2017年08月04日 10:27  点击:[]

2017 731 ,韩国全北大学副校长Yoon Myeong Sook教授一行应邀访问我校,赵均海副校长在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。国际处主要负责人、我校韩籍张钟学教授陪同会见。

赵均海副校长对Yoon Myeong Sook教授一行的到访表示欢迎,并从学科特色、人才培养、社会服务、合作科研等方面简要介绍了我校办学国际化情况。他希望以此次Yoon Myeong Sook教授一行来访为契机,在两校已签署校际合作协议的基础上,继续深化双向交流,不断拓展合作领域,努力提升两校合作的广度与深度。

Yoon Myeong Sook教授对我校的热情接待表示感谢,对赵均海副校长的工作设想表示高度赞同。她简要介绍了韩国全北大学近年来的发展情况和国际交流情况,并表示两校学科专业有许多共同点,合作发展潜力很大。她希望通过此次来访,以师生合作交流为纽带,进一步推动两校在科研领域的合作,努力促成双方建立更加紧密的合作关系。

韩国全北大学是韩国10所国立旗帜大学之一。学校坐落在韩国南部全罗北道的全州市,占地面积 1,300,000平方米 ,是韩国校园面积最大的学校之一。学校现有两个专门研究生院、14个学院、22个系、36个专业及研究生院,在全球大学评估机构QS亚洲大学排名中位居亚洲第97位。

上一条:荷兰屯特大学Zhongbo Su教授应邀来我校进行学术交流访问

下一条:韩国世宗大学研究生院院长BAE Ki-hyung教授一行来访我校