2017年07月31日 09:03  点击:[]

2017年7月31日,美国欧道明大学模拟仿真中心主任Frederic D Mckenzie教授一行访问我校。国际处蒋在文处长会见了来访客人,高炜副处长参加会见。

蒋在文处长对Frederic D Mckenzie教授一行的到访表示热烈欢迎并从办学规模、学科特色、国际化发展等方面简要介绍了学校的基本情况,其中着重介绍了我校现阶段开展的学生联合培养项目情况。他指出,我校历来重视与境外高水平大学的合作与交流,希望以此次Frederic D Mckenzie教授的来访为契机,推动两校间学生交流、教师互访、合作科研等全面合作关系的建立。

Frederic D Mckenzie教授对我校的热情接待表示诚挚感谢,并简要介绍了美国欧道明大学的基本情况。他表示十分赞同蒋在文处长对双方合作的基本想法,一致同意今后将在人才培养、科学研究、国际交流等方面加强合作,期待以学生联合培养作为切入点,努力推进双方在相关领域的合作与交流。

上一条:韩国世宗大学研究生院院长BAE Ki-hyung教授一行来访我校