新闻快递

新闻快递
当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

韩国世宗大学研究生院院长BAE Ki-hyung教授一行来访我校

2017年08月02日 09:16  点击:[]

2017年8月2日,韩国世宗大学研究生院院长BAE Ki-hyung教授一行来访我校。国际处蒋在文处长会见了来访客人,高炜副处长参加会见。

蒋在文处长对BAE Ki-hyung教授一行的到访表示热烈欢迎并从办学规模、学科特色、国际化发展等方面简要介绍了学校的基本情况,其中着重介绍了我校现阶段开展的学生联合培养项目情况。他指出,我校历来重视与韩国高水平大学的合作与交流,希望以此次BAE Ki-hyung教授教授的来访为契机,尽快促成两校全面合作协议的签署,推动两校间研究生联合培养项目的开展。

BAE Ki-hyung教授教授对我校的热情接待表示诚挚感谢,并简要介绍了韩国世宗大学的基本情况。他表示十分期待与我校建立全面合作关系,并会不遗余力的推动两校的合作进程。

上一条:韩国全北大学副校长Yoon Myeong Sook教授一行应邀访问我校

下一条:美国欧道明大学模拟仿真中心主任Frederic D Mckenzie教授一行访问我校

关闭