新闻快递

新闻快递
当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

法国特鲁瓦技术大学博士生院院长Régis LENGELLE教授一行来访我校

2017年08月28日 09:45  点击:[]

2017828日,法国特鲁瓦技术大学博士生院院长Régis LENGELLE教授一行来访我校。国际处蒋在文处长会见了来访客人,高炜副处长参加会见。

蒋在文处长对Régis LENGELLE教授一行的到访表示热烈欢迎并从办学规模、学科特色、国际化发展等方面简要介绍了学校的基本情况,其中着重介绍了我校现阶段开展的学生联合培养项目情况。他指出,我校十分重视与法国高水平大学的合作与交流,希望以此次Régis LENGELLE教授教授的来访为契机,能够为我校研究生宣传该校的研究生公派留学项目,通过学生交流进一步推进两校在信息共享、科学研究及联合申报国际项目等方面的合作。

Régis LENGELLE教授教授对我校的热情接待表示诚挚感谢,并简要介绍了法国特鲁瓦技术大学的基本情况。他表示十分赞同蒋在文处长对双方合作的基本想法,一致同意今后将在人才培养、科学研究、国际交流等方面加强合作,期待以学生交流作为切入点,努力推进双方在相关领域的合作与交流。

上一条:英国阿斯顿大学张裕卿博士来我校进行学术交流访问

下一条:荷兰屯特大学Zhongbo Su教授应邀来我校进行学术交流访问

关闭