新闻快递

新闻快递
当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

韩国全北大学校长LEE NAM HO教授一行应邀访问我校

2017年12月26日 10:01  点击:[]

2017年12月21日 ,韩国全北大学校长LEE NAM HO教授一行应邀访问我校,王建伟副校长在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。国际处、汽车学院、信息学院、经管学院负责人陪同会见。

王建伟副校长对LEE NAM HO教授一行的到访表示欢迎,并从学科特色、人才培养、社会服务、合作科研等方面简要介绍了我校办学国际化情况。他希望以此次LEE NAM HO教授一行来访为契机,在两校已开展的学生交流合作基础上,继续深化双向交流,不断拓展合作领域,进一步加强两校在相关科研领域的交流与合作,努力提升两校合作的广度与深度。

LEE NAM HO教授对我校的热情接待表示感谢,对王建伟副校长的工作设想表示高度赞同。他简要介绍了韩国全北大学近年来的发展情况和国际交流情况,并表示两校学科专业有许多共同点,科研合作发展潜力很大。他希望通过此次来访,以师生合作交流为纽带,加快推动两校在科研领域的合作,努力促成双方建立更加紧密的合作关系。

韩国全北大学是韩国10所国立旗帜大学之一。学校坐落在韩国南部全罗北道的全州市,占地面积1,300,000平方米,是韩国校园面积最大的学校之一。学校现有两个专门研究生院、14个学院、22个系、36个专业及研究生院,在英国全球大学评估机构QS(Quacquarelli Symonds)公布的2016年世界大学排名里,韩国全北大学位居509位。韩国中央日报公布韩国国立大学排名里,全北大学仅次于首尔大学和釜山大学,与庆北大学并列全国第3名。

王建伟副校长与韩国全北大学校长LEE NAMHO教授座谈

王建伟副校长与韩国全北大学校长LEE NAMHO教授座谈

合影

上一条:日本丰桥技术科学大学校长助理松田厚范教授一行应邀访问我校

下一条:日本京都大学综合生存学院院长宝馨教授应邀访问我校并受聘为我校兼职教授

关闭