新闻快递

新闻快递
当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

美国布莱恩特大学副校长Hong Yang教授来访我校

2019年12月25日 16:39  点击:[]

12月24日,美国布莱恩特大学副校长Hong Yang教授应邀访问我校,国际处、资源学院主要负责人会见了来访客人。

 

国际处蒋在文处长首先对Hong Yang副校长的到访表示欢迎,并从教师互访、学生中外联合培养、合作科研、中外合作办学等方面详细介绍了我校国际交流的基本情况。他指出,近年来,学校主动对接国家重大战略,发挥学科专业优势,围绕学校“双一流”建设,搭建大平台、催生大成果,构筑外事工作大格局,国际化工作取得了显著进展。他表示两校合作由来已久,在教师互访、学生交流、合作科研等方面开展了广泛合作,希望通过此次Hong Yang副校长的来访,聚焦学生联合培养,进一步推动两校在更多领域、更深层次的合作。

 

Hong Yang副校长对我校的热情接待表示感谢,对蒋在文处长提出的合作设想表示高度赞同。他简要介绍了布莱恩特大学发展近况,重点介绍了学校国际合作与交流的基本情况。他表示,通过长期友好交流,深刻了解了长安大学是一所内涵丰富、学科特色突出、办学实力雄厚的高水平大学,布莱恩特大学非常珍视与长安大学的合作。他指出,此次来访旨在推动两校在地质类相关专业合作开展3+1+1本硕连读项目和学生短期学习交流项目,希望以学生联合培养的深入开展,带动两校在更多领域的合作,推动两校建立更加紧密稳定的合作关系。

 

上一条:南丹麦大学Poramate Manoonpong教授到工程机械学院访问交流

下一条:德国慕尼黑工业大学Frank·Petzold教授到建筑学院访问交流

关闭