南丹麦大学Poramate Manoonpong教授到工程机械学院访问交流

2019年12月26日 09:32  点击:[]

12月23日下午,丹麦南丹麦大学PoramateManoonpong教授应邀到我校工程机械学院访问交流并与学院师生进行座谈交流。学院副院长张新荣、从丹麦访学回国的学院教授朱雅光及部分青年教师出席了座谈会。会议由学院副院长赵悟主持。

赵悟副院长代表学院对PoramateManoonpong教授的来访表示欢迎,他简单介绍了学院的师资力量和研究概况,希望以本次交流为契机,建立长安大学和南丹麦大学在教学科研、人才培养等方面的合作关系,为未来双方在成果交流、项目申请等方面的合作奠定基础。Poramate Manoonpong教授对学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了南丹麦大学的机构设置和优势学科,并就通用神经控制架构的仿生行为系统等前沿问题与学院师生进行深入探讨。