我校召开中外合作办学项目申报工作校内推进会

2022年04月08日 17:14  点击:[]

4月8日,我校与法国高等信息工程师学院中外合作办学项目申报工作推进会在北校区北辰楼第六会议室召开,副校长范文出席会议。会议由国际合作与交流处处长蒋在文主持。

范文对我校与法国高等信息工程师学院中外合作办学项目申报工作取得的进展表示肯定。他指出,中外合作办学是学校引进国际优质教育资源、提升国际化办学水平的重要举措,国际合作与交流处要做好组织协调,项目依托学院及相关职能部门要加强协同配合,尽快推进。

蒋在文介绍了项目开展情况,并对申报材料进行了解释说明,信息工程学院院长安毅生介绍了中外合作办学专业设置及合作培养方案情况。与会单结合业务分管领域对中外合作办学方案、合作协议、财务协议及培养方案等进行了讨论。

国际合作与交流处、发展规划处、教务处、计划财务处、法治与法务办公室及信息工程学院负责人参加会议。

上一条:我校与法国高等信息工程师学院召开中外合作办学申报工作视频会

下一条:我校学生在第一届国际交通基础设施智能仿真大赛喜获佳绩