陕西省科技厅引进国外智力管理处来校考察

2023年12月15日 10:32  点击:[]

12月14日,陕西省科技厅引进国外智力管理处处长朱晓卫一行来校考察。水利与环境学院、未来交通学院、数据科学与人工智能研究院相关领导参加座谈会。座谈会由国际合作与交流处处长黄观文主持。我校2023年度“三秦友谊奖”获得者FWA TIEN FANG院士陪同座谈。

座谈会会场

黄观文对朱晓卫一行来访考察表示热烈欢迎,对省科技厅引进国外智力管理处对我校引智和国际化建设工作给与的支持表示感谢。他汇报了学校国际化工作发展现状,并对我校引智平台的建设情况做了详细介绍。他表示,学校将不断发挥优势学科特色,持续深化对外合作交流,推进学校国际化平台建设,主动融入和服务地方发展。

朱晓卫充分肯定了我校在国际合作、外专引智及科技创新方面取得的成绩。他表示,此次考察是为了进一步了解长安大学国际科技合作平台建设情况,为持续支持长安大学引才引智和国际交流提供更加精准的服务。他希望长安大学继续发挥行业特色优势,加强科技成果转化,推动省级平台向国家级平台提升,为陕西建设提供更多科技和人才支撑。

座谈会上,水利与环境学院、未来交通学院、数据科学与人工智能研究院相关负责人就本单位国际科技合作平台建设情况进行了详细汇报。

会后,朱晓卫一行现场考察了我校道路表面功能实验室。

现场考察

上一条:我校获批三项国家留学基金委“创新型人才国际合作培养项目”

下一条:校领导出席2023丝绸之路国际产学研用合作会议开幕式并推进校际合作