荷兰屯特大学代表团一行来访我校

2024年03月13日 09:53 张靖雯 点击:[]

3月12日,荷兰屯特大学驻中国代表Chang Zheng一行3人来访我校,国际处处长黄观文在北辰楼第七会议室会见了来访客人,土地学院、国际处主要负责人陪同会见。

黄观文处长对Chang Zheng先生的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况以及近年来在国际交流合作方面取得的新进展。指出,长安大学十分重视国际化合作与交流,并通过学生联合培养项目、青年教师出国进修、联合共建实验室、共同举办国际学术会议等多种形式不断拓展国际化的深度与广度。他希望,以此次来访为契机,加深两校间的合作与交流,为两校的共同发展提供更好的机遇与平台。

Chang Zheng介绍了屯特大学的学校定位、培养模式、学科特色等情况。他认为两校在很多方面具有相似性,会有很多合作的机会,莱斯特大学也十分期待与长安大学开展实质性交流与合作。

会见结束后,在本部伯声报告厅举行了屯特大学-长安大学1+1+1硕士双学位项目宣讲会。宣讲会上屯特大学1+1+1硕士双学位项目负责人Lyande Eelderink 向与会学生介绍了屯特大学的历史与发展情况、学生学习和生活相关事项,以及本次与我校开展的项目的专业设置、招生要求和申请程序,并就学生关心的奖学金申请情况、毕业就业情况等作了说明。

宣讲会

上一条:澳大利亚国立大学Steve Eggins部长一行来访我校