山东工商学院副院长李希亮一行来校考察调研

2024年04月22日 17:26 夏冬 点击:[]

4月22日上午,山东工商学院副院长李希亮一行5人来我校考察调研,副校长王建伟在北校区北辰楼贵宾厅会见了来访客人,国际处、社会合作处、都柏林国际交通学院负责人陪同会见。

王建伟副校长对李希亮副院长一行的到访表示热烈欢迎。他向客人简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校的对外交流与合作情况。他指出,学校始终致力于国际化办学,不断发挥学科特色,主动对接国家战略和服务社会需求,在交通运输、国土资源以及城乡建设三大主干类学科上培养了大批专业人才,学校校友及科研团队深度参与了基础设施建设领域的重大工程建设项目并发挥了重要作用,希望以李希亮副院长的来访为契机,共同探讨国际化办学新路径,推动两校事业高质量发展。

李希亮副院长介绍了山东工商学院的办学历史、办学规模、学科特色、人才培养、国际化建设等基本情况,并介绍了本次交流调研的目的。他表示,长安大学是一所学科特色鲜明,办学实力雄厚,社会服务卓越的高水平大学,希望通过与长安大学的互动交流,增强互信合作,共同加强两校国际化建设,为推动两校事业快速发展提供重要助力。

会见结束后,李希亮副院长一行赴都柏林国际交通学院参观座谈。

会见