通知公告

通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

【国家公派】2017年长安大学-芬兰奥卢大学国家公派“优本”项目报名通知

2017年06月27日 20:13  点击:[]

根据我校与芬兰奥卢大学签署的合作协议及2017年我校获批“优本”项目,现启动“长安大学-芬兰奥卢大学”国家公派“优本”项目报名通知。

芬兰奥卢大学是一所公立综合性大学,是LAOTSE成员学校。1958年7月8日,时任芬兰总统乌尔霍•凯科宁签署了“奥卢大学法令”,标志着奥卢大学的正式成立。该校设有6个学院,以研究生层次的教育为主,拥有两个国家级研究中心,有学生17000余人,教职工3000余人,是芬兰规模最大的大学之一。2015/2016QS世界大学综合排名第358位。

一、项目介绍

1.项目形式:

一学期交换:选拔大二至大三学生,2018年春季赴奥卢大学交流学习一学期。

2.资助形式:全公费资助

学费奥卢大学免费;在外学习期间,国家留学基金委资助一次往返旅费及每月奖学金。

3.选拔对象、选拔名额及选拔要求:

(1)选拔对象:电控学院所有相关专业;

(2)选拔名额:3名;

(3)基本要求:

a、学习成绩:前几年专业年级排名前30%且在校学习期间无挂科未通过科目;

b、语言要求:通过大学英语六级考试或四级成绩优秀;

c、热爱祖国、遵纪守法、政治立场坚定、品行端正;

d、身体健康,能圆满完成学习任务。

二、报名及选拔程序

有意参加此项目者,请按以下程序报名:

(1)6月27日-7月6日:有意向的同学向学院外事秘书(联系方式见附件二)发送报名表(附件一)、学业成绩单(PDF)、语言证明(如无,可暂时不提供)等材料;

(2)7月6日:学院将报名汇总材料发送至国际处邮箱XSJL@chd.edu.cn;

(3)7月6日后:教务处会同国际处审核学生成绩单;

(4)国际处联系外方获取offer。

此外,我处也在官方微信公众号(CHD-GJC)开通了微报名,如错过指定报名时间,各位同学可点击报名通知,选择指定项目进行报名。

三、联系方式

有意向的同学,请电话或邮箱咨询:

029-82334156 / XSJL@chd.edu.cn

欢迎扫描长安大学外事(CHD-GJC)官方微信

 

上一条:【国家公派】2017年长安大学-英国考文垂大学国家公派“优本”项目报名通知

下一条:【国家公派】2017年长安大学-马来西亚马来亚大学国家公派“优本”项目报名通知

关闭