通知公告

通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

【宣讲及报名】英国赫瑞瓦特大学双硕士项目及硕士直录项目

2019年11月18日 18:43  点击:[]

根据我校与英国赫瑞瓦特大学签署的合作协议,现启动长安大学-英国赫瑞瓦特大学本硕连读/双硕士联合培养项目。

赫瑞瓦特大学在2015年《卫报》英国大学综合排名为13位,2016年《卫报》英国大学综合排名为18位。2017/18QS世界大学排行榜中赫瑞瓦特大学排名全球第312名,位居全球前4%顶尖大学之列。2015/16泰晤士高等教育排名中,学术水平和国际化程度均位居苏格兰第2名,英国第18名,世界第46名。

宣讲时间:11月19日下午19点开始

宣讲地点:小寨校区建筑学院二楼半圆报告厅

一、项目介绍

1.项目形式:

1+1+1双硕士项目:选拔我校建筑学院、建工学院相关专业研一学生,研二赴该校学习,研三返回我校,最终分别获得长安大学与赫瑞瓦特大学硕士学位。

4+1硕士直录项目:选拔我校建筑学院、建工学院相关专业大四学生毕业后赴赫瑞瓦特大学学校,最终分别获得长安大学与赫瑞瓦特大学硕士学位。

2.选拔条件:

(1)本科阶段及研究生专业课平均成绩达到75%以上;

(2)热爱祖国、遵纪守法、政治立场坚定、品行端正;

(3)身体健康,能圆满完成学习任务;

(4)在校学习期间无不及格科目;

(5)入学前雅思需达到总分6.5(单科不低于6.0),如语言未达到此要求,可参加该校语言课,具体要求如下:

雅思考6.0 需配6周语言课;雅思考5.5需配10周语言课

赫瑞瓦特大学语言课:https://www.hw.ac.uk/study/foundation/pre-sessional.htm

3.项目费用:

参照2019年费用标准,最终以赫瑞瓦特大学公布的2020年数额为准。

学校择优资助每人2万元人民币。

二、联系方式

有意向的同学,请电话或邮箱咨询:

029-61105297/ XSJL@chd.edu.cn

为了方便同学们及时了解“长安大学中外学生联合培养项目/长安大学国家公派留学项目”相关政策、及时传达项目介绍、项目报名信息,请同学们加入我校学生出国(境)留学群:

长大留学QQ群:492244546

欢迎扫描长安大学外事(CHD-GJC)官方微信:

上一条:2019年-2020年学生出国(境)学习交流资助名单公示

下一条:【学校公派】爱尔兰都柏林大学本硕连读、硕士直读及双硕士项目

关闭