【支部党建】国际处党支部组织全体党员观看党的二十大开幕会

2022年10月17日 16:29  点击:[]

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。国际处党支部组织全体党员在线观看开幕式,并在开幕式结束后交流研讨。

支部党员在线一起学习了习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》报告。学习过后,支部党员通过腾讯视频会议交流学习感想。支部书记蒋在文在谈话中向支部全体党员再次强调,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,我们在接下来一段时间的学习中一定要深刻学习全面领会党的二十大会议精神,对习近平总书记在讲话中明确的党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进进行深入思考,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,弘扬伟大建党精神,坚守初心使命,在新的历史阶段,坚守岗位,把握好思想引领、服务育人、国际化发展的内涵和外延,发挥优势、形成特色,致力把国际化工作成效转化为推动学校发展的动力和源泉。

上一条:莫斯科国立大学C.C.普兹尼亚科夫教授为我校师生做“全球气候变化”学术讲座

下一条:【支部党建】国际处党支部召开“弘扬伟大建党精神 喜迎党的二十大”主题党日活动