香港理工大学Jerry Yan教授为经管学院师生作学术报告

2022年11月04日 15:32  点击:[]

11月2日晚,由道路基础设施数字化教育部工程研究中心、复杂工程管理系统研究团队及经管学院共同组织的讲座在线上召开,香港理工大学JerryYan教授就“可再生能源与未来能源系统”及“国际期刊论文写作与发表”主题为经管学院师生作学术报告。深圳大学丁志坤教授,南京林业大学徐霄枭副教授,长安大学校长助理、经管学院院长杜强,院党委书记孙启鹏,刘启波教授及学院师生参加了讲座,讲座由邹小伟教授主持。

讲座就碳中和背景下未来能源发展方向及能源转型进行了系统化介绍,从智能能源转换、多样化可再生能源渗透、能源消费者利益最大化及最优能源系统综合四个方面详细阐述了能源发展路线及未来发展方向,并就如何提高国际期刊论文写作能力提出了建议。讲座最后,与会人员就以上内容展开了深入细致的讨论。

上一条:我校参加“一带一路”建筑类大学国际联盟成立五周年纪念大会

下一条:“虹”学讲堂举办第393讲 香港大学柳中晖教授作报告