【支部党建】国际合作与交流处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

2023年05月09日 17:01  点击:[]

2023年5月8日,国际合作与交流处党支部召开党员大会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由党支部书记蒋在文主持。支部全体党员参会,

蒋在文同志传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,蒋在文强调,要深刻认识主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,确保学习质量,注重工作融合,务求取得实效。会上详细介绍并通过了《国际合作与交流处党支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,要求全体党员把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,推动主题教育有力有序开展、持续走深走实。

党员同志纷纷表示,要把深刻学习领会、认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极参与主题教育,用以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的扎实成效,切实做到“学思想、强党性、重实践、建新功”。

上一条:英国莱斯特大学工程学院招生办主任Ian Jarvis一行来访我校